Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer

1er accélérateur pour les entreprises

Hygiène alimentaire

Formation : HACCP - Hygiène Alimentaire en restauration

Date
Du Lundi 08 Novembre
au Mardi 09 Novembre 2021
Horaires
De 09:00 à 17:00
Lieu

Blois

16 Rue de la Vallée Maillard

41018 Blois
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email

PRÉSENTATION

Objectifs de la formation

 

  • Savoir organiser et gérer son activité dans des conditions d’hygiène conformes à la règlementation en vigueur

  • Établir un plan de maîtrise sanitaire

 

La formation en détail : ICI

Prix HT :
490,00 €

TVA : Net de taxe

Prix TTC :
490,00 €
Connectez vous pour vous inscrire
Organisateurs :
CCI Loir-et-Cher

Adresse : 16 Rue de la Vallée Maillard 41018 Blois

Contact : Agnès BONNARME

E-mail : agnes.bonnarme@loir-et-cher.cci.fr