QUINZAINE GOURMANDE DU 1ER AU 15 NOVEMBRE 2017

L’association de restaurateurs de métier « Cuisine en Loir-et-Cher » organise sa « Quinzaine Gourmande du 1er au 15 novembre 2017

22 restaurateurs pour l'édition 2017

Le succès de cette opération menée avec le soutien de la CCI depuis quelques années, a valu à l'association de remporter le « Top terroir » des Tops du tourisme 2013.

Pour cette 7e édition, les restaurateurs participants proposent chacun un menu gourmand et créatif à un tarif alléchant, boissons comprises. C'est pour les gourmands et les gourmets une bonne façon de découvrir ou redécouvrir des établissements reconnus pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits.

Alors… à vos fourchettes, consultez les menus  et retenez votre table !

Cuisine en Loir-et-Cher est une association créée en 1984 et soutenue par la Chambre de Commerce et d’Industrie depuis 1998. Elle réunit des chefs cuisiniers inventifs dans le respect de la tradition culinaire et des produits du terroir, attachés à sauvegarder le patrimoine gastronomique du Val de Loire.