Semaine précédente Du 21 septembre au 27 septembre Semaine suivante

Le 03 juin - BLOIS

Formation : Améliorer votre marge brute en restauration

Comment gagner en compétitivité, dépenser mieux et augmenter votre rentabilité ?
Retour à l'agenda
Mots-clés :
Présentation

OBJECTIFS DE LA FORMATION
> Comprendre et maîtriser la gestion des marges dans la restauration afin d’améliorer ses résultats


PROGRAMME
> Les documents comptables
> Les chiffres clés de l’entreprise
> L’analyse des résultats de l’entreprise
> Diagnostic des différentes causes de dérives
> Mise en place et suivi des actions correctives

Adresse et contacts

Maison des Entreprises, 16 rue de la Vallée Maillard 41000 BLOIS

Votre contact :
Paola SANTANGELO
psantangelo@loir-et-cher.cci.fr
Tél. : 02 54 44 64 92

Horaires

Horaires : 9h-17h

Informations pratiques

Coût  : 400 € nets de TVA/personne

Prise en charge possible par des fonds de formation

 

S'inscrire